수술 전 공개상담
오히려 도우실거예요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 04-09-25 00:00

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

님의 말씀이 맞습니다.
얼굴이 각이 진 모습에다
쌍꺼풀이 없이 가느다란 눈이라면 더욱 강한 인상을 주게 됩니다.
이때 쌍거풀을 하게 되면 눈이 좀 커지게 되어서
다소 부드럽게 보이게 되지요.

지금 일본에 계시는데
마침 귀국하여 한달 정도의 체류하게 되어
그때 수술을 하고자 하신다니 잘 된 일이로군요.
오시자마자 하시게 되면 다시 일본으로 돌아가실 때면
상당히 자연스런 상태가 될 것입니다.

그러나 남편분이 극구 반대하신다니 어쩌지요?
한달이면 자연스럽기는 하지만 달라진 님의 모습에
틀림없이 남편께서 알아차릴 거예요.
그러니 몰래 하실 생각은 안하심이 좋지 않겠어요?
왜 쌍꺼풀이 필요한지 미리 충분히 말씀드리고
이해와 협조를 부탁하세요.
그리하시면 대개의 남편들은 못이기는 체 하면서도
나중에는 오히려 잘 도와주시고 든든하게 후원도 해 주실 거예요.

비용은 비공개원칙에 따라 님의 메일로 올려드렸어요.
더 궁금한 것 있으시면 전화 82-2-542-1213 주셔도 됩니다.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤