수술 전 공개상담
부인도 행복한 줄 아시

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 71회 작성일 04-12-07 00:00

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

멋있는 남편분이시군요.
요즘은 님같은 멋있는 남편들이 많아진 것 같아요.
간혹 남편이 반대하여 혼자 몰래
수술을 하시려는 분들도 없지는 않지만...
가슴이 여성에게 어떤 의미가 있는지
이렇게 이해해주실 남편이 있다는 것만으로도
얼마나 행복한 일인지 님의 부인께서는 잘 아셔야 할텐데...

배꼽통한 가슴수술의 안전성은 이미 너무 잘 알려져 있어요.
수술시간이 무척 짧고 출혈이 없기 때문에
또 회복이 빠른 수술이고 부작용확률은 무시할 정도라서
아직까지 전 세계적으로도
큰 문제가 있었던 경우는 단 한 건도 보고된 바 없습니다.
안심하시고 부인에게 추천하시면
그만한 보람을 충분히 얻으실 거예요.

비용은 님의 메일로 올려드렸고요
부인의 수술관계로 상담하러 오실 때엔
반드시 님께서 함께 해주셨으면 합니다.
부인을 위해주시는 알뜰한 님의 마음을 느끼면서
저 자신도 한번 되돌아보게 하는 그런 글이었습니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤