수술 전 공개상담
믿을 수 없을 정도로

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 66회 작성일 05-01-06 19:05

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

그렇습니다.
대체로 가슴수술은 다른 수술에 비하여 좀 높은 편이지요.
그러나 낮은 곳도 있고 다소 높은 곳도 있어요.
왜냐하면 같은 성형수술이라 해도
얼마나 잘 하느냐에 따라 차이가 있을 수 밖에 없잖아요?
배꼽통한 가슴수술은 겨드랑이나 유륜으로 하는 수술보다
크게 높지는 않습니다.
정확한 것은 님의 메일로 올려드립니다.

배꼽통한 가슴수술은 통증이 없느냐
부작용은 어떤가
보형물이 새지는 않는가? 등
여러가지 질문을 주셨네요.

배꼽통한 가슴수술은 통증이 거의 없고
부작용확률이 무시할 정도라는 것은
이미 아시고 계시지 않습니까?
그럼에도 불구하고 재차 질문하시는 것은
너무 믿을 수 없을 만큼 좋은 훌륭한 수술이기 때문에
확인 차원에서 그러신다는 것 잘 알고 있어요.
정말로 거의 안 아프고요
회복이 빨라 수술 당일 거동이 가능하며
흉터걱정이 없고요
수술시간이 짧아 수면마취가 가능하고
출혈이 없어서 겨드랑이나 유륜으로 수술할 때 반드시 차야하는
피주머니를 찰 이유가 전혀 없습니다.]
부작용확률은 또 어떻고요?
무시할 정도입니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 됩니다.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤