수술 전 공개상담
가슴성형 궁금해요~

페이지 정보

작성자 지선이
조회 400회 작성일 05-01-10 05:04

본문

선생님 안녕하세요? 올해 23된 학생입니다!!!

하루에도 몇번씩 선생님 싸이트를 왔다갔다 하는지~~~^0^

요즘에는 하루 종일 제 머릿속을 꽉 채우는 게 가슴 성형이예요~

그래서 가능하면 빨리 수술을 하려고 열심히 수술비를 모으고 있답니다.

원래는 올 가을에 하려고 했는데...4월초로 바꾸었다가 너무 조바심이 나

고 스트레스를 받아서 3월 중순에 하려고요~

빈약한 가슴은 아니지만 풍만하지 않다보니....

제가 궁금한 건요~ 싸이즈를 어케 해야할지요~

이효리 정도가 딱 이뿐 거 같은데...

몇 cc 인지 모르겠고요. 상담하러 가면 샘께서 이 크기 저 크기로

비교 해주실거죠?

그리고~ 저는 지금 휴학하고 알바를 하는데요~

팔을 많이 쓰는 일이거든요~

그 일은 수술 후 몇 째주부터 가능할까요?

마지막으로요~ 이 싸이트 들어오면 수술한 가슴 모양 나오잖아여~

풍만한 가슴~ 그 가슴 크기에서 시간이 지나면서 얼만큼이나 줄어드나요?

알려주세용~

암튼 빨리 선생님 볼 날이 왔으면 좋겠어요~

추운데도 환자들을 위해 노력해 주셔서 감사합니다~

뵐 그 날까지 건강하세요~