수술 전 공개상담
지방이식

페이지 정보

작성자 궁금증?
조회 336회 작성일 05-01-13 16:06

본문

내일 상담 예약은 했는데요.
제가 가장 궁금한 점이 있어서 이렇게 글을 남깁니다.
제가 볼에 살이 없는데 알아 보니 요즘에는 자기 지방을 채취해서 주입
하는 미세지방이식인가 하는 시술이 있다고 해서 네이버에서 좀 알아봤습
니다.
그리고 심각하게 고민을 해서 원래 다니던 피부과에 상담을 했는데 저보고
하지 말라고 하시더군요.
왜냐면 제가 턱부분에 켈로이드성 피부이기 때문입니다.
그런데 제가 궁금한건 그게 문제가 되는건지 너무 궁금합니다. 자기 지방
이기 때문에 부작용이 별로 없을것 같은데 말입니다.
물론 내일 찾아 뵈서 보시면 알겠지만 제가 좀 이거에 컴플렉스가 많아
서요. 그 피부과 병원에선 레스 뭐라더라~ 그걸 집어 넣으라고 하더라구요
근데 왠지 좀 그래서요.
켈로 이드성 피부라서 안되고 혹시 이러나요?
우선 그건 확실히 알고 싶어서 문의 드렸습니다.
안실장님이라는 분에게 내일 오전 11시에 예약을 했는데 확인전화 주신
다더니 연락이 없으시네요~^^;;
그럼 내일 찾아 뵙도록 하겠습니다.
아 ~ 그리고 대략적인 가격도 궁금합니다.
좋은 하루 되시고요~ 친절한 답변 기다리겠습니다.