수술 전 공개상담
부산은물론홍콩에서도

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 64회 작성일 05-02-17 00:00

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

정말 봄을 재촉하는 촉촉한 비가
오래오래 내린 하루였어요.
그런데 봄비 내린 이날, 저에게는
답답함을 빗줄기속에 휘날리고 싶었던 하루였습니다.
님을 포함하여 아래에 글을 주신 분들 모두가
조금만 저희 홈페이지 사이트를 관심있게 둘러보셨더라면
이러한 질문글을 주실 이유가 하나도 없었을텐데 말입니다.

배꼽통한 가슴수술은 회복이 무척 빨라서
수술이 끝나고 입원이 전혀 필요없이 바로 귀가하는 수술입니다.
그리고 수술후 3-4일 간격으로 약 3-4회정도만 오셔서
치료를 받으시면 그걸로 끝입니다.
그래서 님처럼 멀리 부산에 사시는 분은 물론
홍콩이나 북경 또는 동경에서도 비행기로 왕복하면서
다 그렇게 할 수 있는 수술입니다.

배꼽통한 가슴수술은 말이 가슴수술이지
실제로는 가슴조직(유방조직)과는 아무런 관계가 없는 수술입니다.
보형물을 가슴(유방)조직이 아닌 근육밑에 삽입하기 때문입니다.
따라서 수술중 억지로 가슴(유방)조직을 다치려 해도
다칠 수 없는 수술이지요.
그러므로 가슴수술과 유방암이 도대체 무슨 관계가 있겠어요?
또한 수유와도 무슨 관계가 있겠습니까?
(그러나 유륜으로 수술하는 경우는
가슴(유방)조직의 손상이 있을 수 밖에 없고
또 수유에 따른 문제도 발생할 수 있습니다.)

비용은 님의 메일로 올려드렸어요.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
님께 답글을 드리다 보니 밤이 깊었습니다.
아름다운 꿈나라에서 행복하시길 바랍니다.
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤