수술 전 공개상담
지방이아니라해외라도

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 79회 작성일 05-02-17 00:00

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

가슴수술후에도 치료및 관리를 받아야 할 텐데
사시는 곳이 지방이라서 글을 주셨군요.
배꼽통한 가슴수술은 간단하고 편리한 수술이라서
서울이건 지방이건 또는 해외건
수술후의 일을 걱정하시지 않아도 됩니다.
배꼽통한 가슴수술은 수술후 3-4일 간격으로
약 4회 정도만 오셔서 10여분만 치료를 받으시면
그걸로 끝입니다.
멀리 부산에 사시는 분은 물론 홍콩, 북경, 동경 등에서도
와서 수술을 받고 고속버스나 비행기로 다니면서
치료를 받을 수 있는 수술이거든요.

그리고 배꼽통한 가슴수술은 수술후 따로
특별한 관리를 받으실 필요가 없는 수술이랍니다.
마사지는 수술후 누구나 꼭 받아야 하는 것도 아니고요
꼭 필요하다 해도 치료가 끝나는 날 한번만 배우면
혼자서도 얼마든지 잘 할 수 있지요.
그렇지만 거의가 마사지가 필요없게 됩니다.
수술후 가슴에 감았던 붕대는
옷밖으로 전혀 드러나지 않지만
처음 치료를 오시면
그때부터는 더 이상 붕대를 감지도 않아요.

다음달 정도에 수술을 원하신다면
서두르셔서 예약전화 02)542-1213 부터 해주시기 바랍니다.
그래야 님께서 원하시는 날 하실 수 있잖겠어요?

더 궁금한 것 있으시면 전화 주셔도 돼요.
어제 축축한 비가 내리더니 오늘은
완전한 봄내음이 나는 것 같군요.
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤