수술 전 공개상담
설국(雪國)에 보냅니다

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 05-03-07 00:00

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

부산이시라구요?
뉴스에 보니 101년만에 내린 폭설로
어제는 많이 불편하셨었다는데...
님께서는 별 피해가 없으셨기를 바랍니다.

저희 홈페이지를 둘러 보시고 믿음이 가서
배꼽통한 가슴수술을 원하시게 되셨다구요?
얼마나 잘 한 선택인지는 수술이 끝나자마자 바로 느끼시게 됩니다!

어떤 가슴수술이건 보형물은 식염수만을 써야 합니다.
식염수 보형물도 얼마든지 촉감이 좋고 자연스럽습니다.
그 외의 보형물-실리콘겔은 물론 코헤시브, 더불루맨 등
모두가 인체에 해로울 수가 있어서 법적으로 사용이 금지되어있습니다.
주위에서 혹시라도 비양심적인 의사가
이러한 불법적인 보형물을 권하는 일이 있더라도
절대 넘어가시는 일이 없기를 바랍니다.

부산에 사셔서 시간을 많이 내려 하신다구요?
시간이 없으셔도 되는 수술이 바로 배꼽통한 가슴수술입니다.
배꼽통한 가슴수술은 아프지 않고 회복이 무척 빨라
멀리 부산에서도 많이들 올라오셔서 수술을 하시고
당일 다시 내려가시거든요.
수술후 3-4일 간격으로 3-4회만 올러오시면 그것으로 끝나거든요.

가슴수술을 하시면서
코끝과 앞트임이나 뒷트임도 하시고자 한다구요?
그럼요!
얼마든지 한꺼번에 같이 하실 수 있고요
따로 따로 하시는 것보다는 총비용이 다소 낮아질 수 있습니다.
정확한 것은 이미 님의 메일로 올려드렸어요.

4월 경에 수술을 원하신다면
지금쯤 미리 서둘러 주시기 바랍니다.
그래야 님께서 원하시는 날 하실 수가 있어요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
오랫만에 설국(雪國)의 정을 만끽하시고요
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤