수술 전 공개상담
주름살의 진실을 너무 잘 아십니다!!!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 320회 작성일 02-08-14 00:00

본문

여인님의 글입니다.

:안녕하세요
:저는 30대여성이며
:얼굴을 동안이라 나이보다 어려보이는 장점을 지니고있답니다
:그런데 어느새 나이가 드니 이마 눈가 입가에
:주름이 패어 (잘웃는 편이라 더그런거 같아요)
:작년부터 보톡스와 입가엔 레스틸렌을 주사하는 방식으로
:아직 젊다고 느끼고 사았읍니다 만
:이제 그런시술은 시간과 함께 흡수되니 해봐야 일시적이고
:돈도 들구 그래서 그냥 그 내시경주름제거술을
:한번해볼까하는데 가능한가요?
:이마 눈가 입가 한꺼번에 가능한가요?
:그리구 여긴 지방인데 입원도 가능한가요?
:저는 나이가 많이 어린 남자와 결혼을 하므로
:꼭 필요하답니다..
:저를 구제해주시겠어요??

대단하십니다!!!
내시경 주름살수술이란 용어까지 아시고 계시다니... 님은 내시경주름살수술을 어느 누구보다도 충분히 받으실 자격이 있으십니다.

왜냐면 막연히 그냥 성형수술을 받고 싶다거나, 그냥 주름을 없애고 싶은 일시적인 감정이 아니고, 님의 글에 잘 나타나 있듯이 그 동기가 우선 뚜렷하고 자기가 하고싶은 일에 대하여 노력과 나름대로 연구하셔서 확실한 정보를 가지고 계시기 때문이지요!

더구나 그 너른 인터넷 바다를 항해하시다가 저희 홈피에 정확히 들어오셨으니 행운이시고 또 축하를 드립니다!

외람된 말씀이지만, 저희 병원의 제가
1994년 국내 최초로 내시경 성형수술을 시작하였고
현재 내시경 성형수술을 시행하는 많은 성형외과의사들을
교육하였으며, 세계에서 가장 많은 내시경 주름수술을 시행한
경험을 토대로 미국 성형외과학회지에 논문을 발표한 바도 있습니다.(미국성형외과학회지 2000년 11월호)

서론이 길었나요? 본론을 말씀드리면 주름을 없애는데
가장 확실하고 반영구적인 효과가 있는 것은 주름살 수술만 한게
없지요.(님이 다른 방법들을 직접 경험해보셨으니 더 잘 아시겠지만)
당일 퇴원하여 통원도 가능하지만 원하시면 입원도 얼마든지 가능 합니다. 구제해 달라고 하셨는데 님은 이미 자신이 반쯤은 구제하셨고 나머지 반만 제가 노력해보도록 하겠습니다.

훌륭한 환자를 만나는 기쁨을 저에게 갖도록 해주시겠습니까?

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤 T:(02)542-1213