수술 전 공개상담
믿기 어려울 정도세요?

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 67회 작성일 05-07-01 00:00

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

배꼽통한 가슴수술의 좋은 점이 어디 한두가지 뿐이던가요?
그중에서도 다른 방법의 가슴수술과 비교하여
전혀 아프지 않은 수술이라 할 수 있습니다.
수술당일 거동이 가능하고
수술다음날 출근이 가능할 정도면 충분한 설명이 되지 않을까요?
님처럼 겁이 많은 분일수록
(그래서 아프지 않다 해도 잘 믿지 않는 분들일수록)
수술후에 더 깜짝 놀라게 된답니다.
(다른 방법으로 하는 가슴술이 워낙 많이 아픈 수술이다보니
배꼽통한 가슴수술은 아프지 않은 수술이라고 아무리 말해도
잘 믿지 않으려는 심정 잘 압니다만)

배꼽통한 가슴수술은 수술후 3-4일간격으로
약 4회만 오시면 그걸로 끝입니다.
실밥을 푸는 것과 동시에...
그런데 실밥풀 때 아프지 않느냐구요?
아무리 수술을 통 해보시지 않았다 해도
실밥푸는 걸 걱정해서야...

배꼽통한 가슴수술은 수술시간이 워낙 짧고 간단하기 때문에
다른 수술과 같이 하시는 분들이 많습니다.
가슴수술을 하시면서 이마에 지방이식까지도 같이 하시면
한꺼번에 두가지를 하시니 더 좋겠지요?
그렇게 하세요.

각각의 비용은 님의 메일로 올려드렸어요.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
덜 덥기는 하지만 좀 눅눅한 장마철이로군요.
그래도 밝은 기분으로 생활하시길 바랍니다.
그럼 안녕히 계세요.
(님의 메일주소가 ...@hanmailnet으로 되어있는데
...@hanmail.net가 맞지 않을까 싶어 이 주소로 띄웁니다.)

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤