수술 전 공개상담
높지 않은 비용

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 05-07-08 15:28

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

한번 빠진 살은 다시 살을 올릴 수가 있지만
한번 작아진 가슴은 살을 찌운다 해도 다시 커지지 않지요.
원래 작았던 가슴이 살이 빠진 후 더 없어졌다는
님의 경우가 이와 같습니다.

이번 휴가때 큰 맘먹고 가슴수술을 계획하고 계신다구요?
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
큰 맘 먹어야 할 수술이 아니고 또한 휴가가 필요한 수술이 아닙니다.
얼마나 간단하고 얼마나 편하고 쉬운 수술인데요.
귀한 휴가는 아껴두셨다가 크고 예뻐진 가슴이 된 후에
자랑하기 위하여 쓰시길 바랍니다.
그래서 수많은 직장인들 사이에 배꼽통한 가슴수술은
"휴가가 필요없는 수술"
"수술다음날 출근하는 수술"
또는 "주말 수술에 월요일 출근하는 수술"이라고 소문이 나 있잖아요?
이는 아프지 않고 회복이 빠르기 때문에
또한 수술후 근무하셔도 아무도 모를 정도로 감쪽같다는
뜻이지 않겠어요?
심지어 어떤 분들은 수술후 바로 집에 돌아가서 생활을 하는데도
수술한 사실을 집안식구 아무도 모르게 할 수 있었고
전혀 눈치조차 채지 못하더라고들 하잖아요?
하물며 직장생활이야...

겁도 많고 몸도 약하시다니
그야말로 님과 같은 분을 위하여
개발된 수술이 바로 "배꼽통한 가슴수술"이 아니겠어요?

배꼽통한 가슴수술의 있는 그대로를 알려달라구요?
겨드랑이나 유륜으로 수술하는 것과는
모든게 너무 대조적이어서 믿을 수 없을 정도지요?
그러나 위의 사실 모두가 이상도 이하도 아니요
있는 그대로 입니다.
님께서도 수술이 끝나자마자 정말 깜짝 놀라서
틀림없이 감동하실 텐데요.
(어떤 분은 감동의 눈물을 흘리시기도 한답니다.)

이렇게 좋은 수술이 바로 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이지만
그러나 비용은 크게 높지 않습니다.
정확한 것은 님의 메일로 벌써 올려드렸어요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼, 금년 여름은 배꼽통한 가슴수술로
뜻있는 여름이 되시길 바라면서...
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤