수술 전 공개상담
정말이라니까요!!!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 69회 작성일 05-07-08 17:21

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

여름휴가를 내셔서 가슴수술을 하시고자 한다구요?
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 아프지 않고 회복이 빨라서
결코 휴가가 필요치 않은 수술인데...
(귀한 휴가는 아꼈다가 꼭 필요할 때 쓰시면 좋을텐데)
꼭 휴가를 내고 싶으시면 하루이틀 정도만 내시면 됩니다.
나머지의 휴가는 가슴수술후 크고 예뻐진 가슴을 자랑하기 위해서
따로 바닷가나 수영장에서 보내심이 어떨지...

수술시간이 정말 그렇게 짧으냐구요?
정말 믿기지 않을 정도지요?
그러나 실제로 그렇습니다!
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
수술시간이 정말 30분도 채 안 걸려요!
(이렇게 간단하고 빠르며 쉬운 수술이 어디 또 있을까요?)
님께서도 수술이 끝나자마자 놀라실 거예요.
"벌써 수술이 끝나다니..."
그래서 많은 분들이 수술이 끝나자마자 뭐라는지 아세요?
"선생님, 정말 수술이 끝난 거 맞아요?
조금전에 수술을 시작한 거 같은데...
아프지도 않고..."
그러다 가슴에 얇은 붕대가 감겨있는 것을 발견하고는
그때서야 감격스럽게 고개를 끄떡이게 되지요.

겨드랑이나 유륜으로 하는 방법과는
비교할 수 없을 정도로 훌륭한 배꼽통한 수술이지만
그러나 비용은 크게 높지 않습니다.
님께서 원하시는대로 메일로 올려드렸어요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 됩니다.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤