수술 전 공개상담
너무 신기해서...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 05-07-09 00:00

본문

(아래와 똑같은 내용의 답글과 함께 비용을
님의 메일로도 발송하였습니다만 발송이 되지 않습니다.
님의 메일주소에 문제가 있거나 혹은 다른 원인이 있는지...
살펴봐 주시겠어요?)

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

그렇습니다!
정말 통증이 없는 수술입니다.
다른 방법의 수술들이 워낙 엄청 아픈 수술이다보니
아무리 안 아프다는 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"도
같은 가슴수술이니 어느 정도는 아프겠지 라고 생각하면서
잘 믿지 않으려는 분들이 있어요.
바로 님처럼 넘 신기하다면서도 정말 통증이 없느냐고
다시 반문하셨듯...
믿기지 않을 정도로 넘 신기하지요?

님께서도 수술이 끝나자마자 "진실"이라는 걸 아시고는
깜짝 놀라시면서 감동하실 거예요.
어떤 분은 감동의 눈물을 보이기도 한답니다.

다른 방법과는 비교할 수 없을 정도로 훌륭한 수술이
바로 배꼽통한 가슴수술이지만
그러나 비용은 크게 높지 않습니다.
비공개원칙에 따라 님의 메일에 이미 올려드렸어요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 되구요.
무더운 여름밤, 아름다운 꿈* 이루시길...
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤