수술 전 공개상담
반갑습니다!!!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 233회 작성일 02-08-22 00:00

본문

김도형님의 글입니다.

:8월3일에 매부리코 수술한 환자 입니다
:벌써 수술하고 울산에 내려온지 12일째가 되었네여.
:수술하고 나서 별차이가 없다고 생각 되었는데 ............(성격 급한편이라 성급햇나봐요)
:지금은좋아져 보인다고 생각되군요
:근데 한가지 궁금한게 있어요.
:마지막날에 코에 붙이라고 작은 ??(뭔지 잘 르겠네여.....용어를)
:붙여 주셨는데요 ..............
:언제까지 붙이고 있어야 되는지 궁금합니다.

저의 압구정필에서 그동안 만났었던지가 벌써 12일이나 되었나요?

또 이곳 홈피에서 만나게 되니 사뭇 반갑기 그지없고, 더구나 수술결과가 맘에 드신다니 더더욱 기쁩니다.
수술은 끝났어도 우리 만난게 인연도 깊은 인연이니 자주 정을 나누고 싶습니다.
그건 그렇고 코에 붙여드린 것 가급적 앞으로 한 열흘 정도 떼지마시고(지금 떼도 상관 없지만 더 빨리 더 좋게 나으려면), 만약 들뜨면 반창고로 눌러서 단단하게 눌러주시면 훨씬 좋을 겁니다.
들떴던 살이 눌려 줄어들고 그래서 더 반듯한 코가 되게하기 위함입니다.
멋진코로 된뒤에 우리 다시 만나야지요!(주민등록증 사진 바꾼 뒤?)

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 T:(02)542-1213
: