수술 전 공개상담
무더위의 짜증까지도

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 69회 작성일 05-07-19 00:00

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

어느 정도까지 크게 할 수 있느냐구요?
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
크기에 제한이 없는 수술입니다!
소위 B컵에서부터 C,D는 물론 가장 크다는 E컵(젖소가슴 크기?)
크기까지 다 가능합니다.(그러나 한국여성에게는 D나 E의 크기가
너무 커서 이 크기로 해야 할 사람이 아무도 없지만)

그런데 너무 완전 절벽이어서
그야말로 하나도 없으셔서 크기에 관심이 있으시군요?
그렇지만 하나도 걱정 안하셔도 됩니다.
가슴수술하시는 분들 거의가 님처럼 절벽이거든요.

또한 배꼽으로 하면 무지 아프지 않느냐구요?
하하하,
아직 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"에 대하여
덜 알아보셨나봐요.
배꼽통한 가슴수술의 장점중 하나가
바로 안 아프다는 것 아니던가요?
어디 안 아프기만 한가요?

수술시간이 극히 짧은 것은 물론이고
그래서 수면마취가 가능하고요
흉터걱정이 없으며 회복이 빨라
수술당일부터 거동이 가능하며,
출혈이 없어서 피주머니를 차지 않고
(겨드랑이나 유륜으로 하는 경우는 출혈이 많아서
반드시 피주머니를 차야하지요.)
어디 그 뿐이던가요?
부작용확률은 또 어떻고요?
무시할 정도로 낮아서 수술하시는 분들
그 누구도 걱정하지 않는답니다.
좋은 점 그만 이야기 할께요...

또한 이렇게 좋은 수술임에도 불구하고 비용은
겨드랑이나 유륜으로 하는 방법이나
큰 차이가 없습니다.(메일로 드렸어요.)

더 궁금한 것 있으세요?
있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
아이디를 "짜증나여"로 쓰셨는데
배꼽통한 가슴수술로 짜증을 아예 없애버려
무더위의 짜증까지도 시원하게 느끼시기 바랍니다.
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤