수술 전 공개상담
값진 보상!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 05-07-19 00:00

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

님께서는
원래부터 작았던 가슴이 출산과 모유수유후 더 작아지셨다구요?
(작은 가슴때문에 너무 서러워하지 마세요.
그대신 이 세상에서 무엇과도 바꿀 수 없는
가장 값진 귀여운 아기를 건강하게 얻었잖아요?
"뺀질이맘"이란 아이디를 쓰셨는데 그 귀엽고 값진 아기를
설마 "뺀질이"라 부르는 건 아니겠지요?)
모성으로서 훌륭한 일을 해내느라 작아진 가슴이기에
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"로
원래보다 더 아름답고 큰 보상을 받을 수 있잖아요?

그런데 아직 아이를 보살피셔야 하기 때문에
자유롭지가 못하시다구요?
배꼽통한 가슴수술은 그래서 님같은 분을 위해
개발된 수술이라 해도 지나친 과언이 아닙니다.
배꼽통한 가슴수술은 워낙 회복이 빨라서
대개 수술후 이삼일만 지나서는 얼마든지
안심하고 아기를 돌보실 수 있습니다.
(어떤 분은 하루가 지나서부터 돌보셨다는 분도 있었거든요.)
적어도 일주일씩은(어떤 분은 한두달이라고도 하지만)
팔을 까딱조차 할 수 없는 겨드랑이나 유륜으로
했을 경우에는 꿈도 꿀 수 없는 일 아니겠어요?
(겨드랑이나 유륜으로 했을 경우
왜 팔하나 손가락하나 꼼짝하기 힘든지는 이미 잘 아시지요?
겨드랑이로 수술할 경우는 어깨로 가는 근육을
심하게 땡기며 건드리지 않고는 수술을 할 수 없고요
유륜으로 할 경우는 인체에서 가장 예민한 부위(급소라고도 하지요)인
유륜부위를 절개하게 되니 너무 당연한 일 아닌가요?)

다른 방법의 수술과는 비교할 수 없을 정도로 훌륭한 수술이
바로 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이지만
그러나 비용은 크게 높지 않습니다.
비공개원칙에 따라 님의 메일로 올려드렸어요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤