수술 전 공개상담
반은 이루어진 셈?

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 05-07-19 19:28

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

출산하신 후 처지고 탄력이 없어지고
더 작아져버린 가슴때문에 속상해 하시는 주부님이시군요.

그러나 너무 속상해 하시지 마세요.
님과 같은 분을 위해서 가슴수술이 존재하는 것이고
더구나 님께서는 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 아시게 되었잖아요?
이제 남은 건 언제 꿈*을 이루느냐는 것일 뿐
더 문제가 있겠어요?
배꼽통한 가슴수술은
겨드랑이나 유륜으로 하는 수술에 비할 바 없이
훌륭한 수술이지만 그러나 비용은 크게 높지 않습니다.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.
(설령 비용이 부담이 된다 하시더라도 너무 설워 마세요.
가슴수술은 응급을 요하는 수술이 아니므로
여유로워졌을 때 차분하게 하시길 바랍니다.)

배꼽통한 가슴수술은 무엇보다도 아프지 않고
회복이 무척 빨라서 아무리 먼 곳에 사시는 분이라도
당일 오셔서 수술을 받고 다시 당일 내려가실 수 있는 수술입니다.
수술후에는 3-4일 걸러 4번 정도만 오셔서 간단한 치료를 받으시면
그걸로 끝입니다.(그러나 4번 오시기가 버거우시다면 처음 3-4일후에
한번만 오시고 나머지 치료는 그곳 가까운 곳에서 하셔도 돼요.
전국 웬만한 도시에는 저의 제자나 후배 성형외과 전문의가 있어서
의뢰를 해드릴 수도 있거든요.)

자, 이제 활짝 웃는 밝은 기분이 되셨으면 합니다.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤