수술 전 공개상담
하지 않아도 될 걱정들

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 66회 작성일 05-07-22 12:56

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

가슴수술의 비용이랑 안정성에 대하여 아시고 싶다구요?
식염수 보형물을 쓰는 가슴수술은 안전하기 때문에
그 안정성에 대하여 신경을 쓰시지 않으셔도 됩니다.

지금 20대인데 가슴수술후 40대 50대가 되어도
상관 없느냐구요?
보형물에 문제가 없는 한 반영구적이어서
언제까지고 아무 문제가 없어요!

더구나 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
기존의 방법과는 비교할 수 없을 정도로
훌륭한 수술이라는 건 잘 아시지요?

배꼽통한 가슴수술은 편하고 쉬우며
안전한 수술이므로 아무런 걱정을 하시지 않아도 됩니다.
부작용확률이 무시할 정도로 낮아서
배꼽통한 가슴수술을 하시는 분들 그 누구도 걱정하시지 않습니다.
그나마 만에 하나 부작용이 있다 해도
저절로 좋아지거나 아주 간단히 해결되는 것으로
부작용같지 않은 부작용축에도 끼지 못할 그런 것입니다.

수술은 하고 싶은데 이것 저것 걱정되는 게 너무 많으시다구요?
이제 가장 편하고 가장 쉬우며 가장 안전한
배꼽통한 가슴수술을 아시게 되었으니
그런 걱정 전혀 하시지 않기를 바랍니다!
(배꼽통한 가슴수술을 하실 경우
하지 않아도 될 걱정들이지요.)

그런데도 불구하고 배꼽통한 가슴수술의 비용은
겨드랑이나 유륜으로 하는 경우보다
크게 차이가 나지 않아요.
정확한 것은 비공개원칙에 따라 님의 메일로 올려드렸습니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤