수술 전 공개상담
하지 않아도 될 걱정

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 05-07-23 13:26

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

가슴성형후 평생 안전하느냐구요?
보형물은 반영구적이라고 합니다.
따라서 보형물에 이상이 생기지 않는한
언제까지고 그냥 두는 것이지
정기적으로 교환해주어야 하는 것이 아닙니다.

(보형물이 자연적으로 새는 경우는 극히 드물어서
가슴수술하시는 분들 그 누구도 걱정하지 않을 정도거든요.)
그러나 만에 하나 보형물이 새게 된다 하더라도
새 보형물로 교환하는 일은 지극히 간단하지요.
마치 타이어에 펑크가 났을 때처럼...
펑크난 타이어를 교환하는데 시간이 얼마나 걸리던가요?
10분이 채 안 걸리지요?
마찬가지로 보형물을 교환하는 경우도 10-15분도 걸리지 않을 뿐더러
교환후 바로 가실 후 있을 정도로 간단합니다.
따라서 "배꼽통한 가슴수술"을 하시는 분들은
그런 걱정을 하시지 않는 답니다.

더구나 배꼽통한 가슴수술은 인체에 해로운 실리콘젤 종류의
보형물을 쓰는 것이 아니고 식염수를 쓰거든요.
식염수는 우리가 주사맞는 링겔액이기 때문에
우리 인체에 이로우면 이롭지 해롭지가 않습니다.
때문에 식염수 보형물이 아니고 실리콘젤 종류
(실리콘젤, 코헤시브, 더불루멘 등)을 쓰는 경우에는
인체에 해롭기 때문에 만약 새거나 문제가 생기면
아주 큰 일이지요.
식염수를 쓰는 "배꼽통한 가슴수술",
이제 알고보니 안전할까 하는 염려가
쓸데없는 걱정이라는 생각 안 드세요?

"배꼽통한 가슴수술"을 하시면서
배꼽성형도 하실 수 없느냐구요?
같이 하실 수 있습니다.
배꼽통한 가슴수술의 비용은 이미 알고 계시지요?
그렇다면 배꼽성형 비용만 알려드리겠어요.
비공개원칙에 따라 님의 메일로 올려드렸습니다.

더 궁금한 것 있으세요?
있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
일과 더위에 지친 심신을 주말의 휴식으로
깨끗이 씻으시길 바랍니다.
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤