수술 전 공개상담
기억나고말고요!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 67회 작성일 05-07-29 00:00

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

그럼요!
부산에서 오셔서 가슴수술후
부지런히 치료 다니셨던 아름다운 환상의 커플만 같았던...

벌써 두달이 지났군요.
수술직후 좀 큰 듯 싶었다 했더니
이제 오히려 좀 작은 듯 싶어졌을 정도지만
님께서는 마른 체격이라 오히려 더 자연스러운 느낌이라구요?
지금 이 크기에서 고정된 상태라
앞으로는 더 크기가 변함이 없게 됩니다.
이쯤되면 가슴수술했다는 생각 잊어버리시고
아름다워진 가슴으로 영원히 행복하시길 바랍니다.

남자친구의 들려지고 비뚤어진 코에 대한 질문을 주셨어요.
이제 자신의 문제가 해결되니
예비신랑의 문제까지 생각하시는
님의 여유와 아량이 더욱 아름다워 보입니다.

그럼요!
수술로 비뚤어진 코를 바로 세우고
들려진 코끝을 성형하시면 더 나은 모습이 될 수 있습니다.
(물론 지금도 좋은 얼굴이지만)

또한 님의 약간 어색한듯한 쌍꺼풀의
재수술도 하시고자 한다구요?
(그런데 어떡하지요? 솔직하게 고백하면
님의 쌍거풀이 과연 그랬었던지 정확히 기억이 나질 않아서요.
가슴수술을 하셨기에 가슴만 보아서 그런지...대단히 죄송합니다.)
어쨌든 상태를 다시한번 살펴보아야
얼마나 더 예쁜 쌍꺼풀이 될 수 있을지 알 것 같습니다.
또 눈밑 지방은 님의 말씀처럼 나이가 들어보이게 하지요.

두분께서 결혼을 앞두시고
더 아름다운 한쌍이 되실 수 있게 제 도움이 필요하다면
저도 보람으로 알고 힘껏 일조를 하겠습니다.

(결혼을 앞두시고 바쁘시겠지만)
시간이 나시면 가슴도 한번 점검하실 겸 들러주시지 않겠어요?
(더 이상 점검 안 하셔도 되지만)
오시면 그때 두분 다 잘 살펴드리고
좋은 조언을 말씀드리도록 하겠습니다.

두분 다 수술을 하신다 가상하고
예상되는 비용은 님의 메일로 올려드렸습니다.
결혼축하선물로 좋은 결과가 될 수 있도록 노력을 다 할것이며
그리고 비용도 특별히 고려해드려야 되겠지요?

여물대로 여문 매미 울음이
더위를 다소 식혀주는 듯한 그런 깊어가는 여름밤입니다.
안녕히 주무세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤