수술 전 공개상담
가장 확실한 방법을

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 67회 작성일 05-08-17 16:04

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

얼굴이 큰편이고 광대뼈만 조금 돌출하셨다구요?
그러나 수술은 무섭고 비용부담도 클 것 같아
보톡스주사를 이용하고 싶으셔서 글을 주셨네요.
광대의 돌출은 뼈가 돌출되어서 나타나는 현상입니다.
그 부위에는 근육들이 시작되는 부위일 뿐이어서
근육이 발달되어서 광대가 돌출되어 보이게 되는 것이 아니지요.
그러므로 광대부위를 갸름하게 하고자 한다면
수술을 해야하는 것이 원칙입니다.
보톡스는 근육의 위축을 가져오지만
광대부위에는 발달된 근육이 없기 때문에 효과가 별로 없어요.
또한 약효가 몇개월 동안만 지속되기 때문에
계속 반복적으로 맞아야 하고요.
아마도 4-5번 맞으신다면 그 비용도 만만치 않을 겁니다.
(그래도 간단하니까 한번 소원이라면 시도해보셔도 되겠지만)

가슴이 아주 작지는 않지만
가슴둘레가 있게 되면 더 작아보이게 됩니다.
님께서 잘 지적하셧듯
모양 또한 납짝하여 맵시가 나지 않지요.
이럴 경우 가슴확대를 하시면 자연스러우면서도
예쁜 맵시나는 가슴이 되는 것입니다.
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"후에는
꼭 마사지가 필요한 것이 아닙니다.
거의 대부분이 마사지가 필요없어도
얼마든지 촉감도 자연스럽게 되거든요.

배꼽통한 가슴수술은
겨드랑이나 유륜으로 하는 방법과는
비교할 수 없을 정도로 훌륭한 수술이지만
그러나 비용은 월등히 높지 않습니다.
(이미 메일로 올려드렸습니다.)

성형수술은 여러번 하는 수술이 결코 아니고
한번 하여 거의 일생동안 유지가 되어야 하는 것입니다.
또한 응급을 요하는 수술이 아니므로
시간적 경제적 여유가 있으실 때
비용이 좀더 들더라도 가장 확실한 방법을 태하시기 바랍니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤