수술 전 공개상담
어디에 사신다 해도...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 65회 작성일 05-08-18 00:00

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

대전이시라구요?
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
어디에 사시건 별 문제가 되지 않습니다.
당일 올러오셔서 수술을 받으시고
다시 당일 바로 내려가실 수 있는 수술이거든요.
치료는 3-4일 걸러 4번 정도만 오셔서
간단히 받으시면 그걸로 끝이구요.

그러기에 대전보다도 훨씬 더 먼
부산같은 곳에서도 그렇게 하신답니다.
또한 홍콩, 동경, 북경에서도 오가며 치료가 가능하고요.

그러나 수술후 오르내리기가 어려운 분들은
사시는 곳의 성형외과 전문의에게
치료를 의뢰해드릴 수도 있습니다.
지방 웬만한 곳에는
저의 제자나 후배 성형외과 전문의가 있어서
치료만 의뢰가 가능합니다.
또한 치료는 아주 간단하여 아무나 할 수 있거든요.

배꼽통한 가슴수술후에는
마사지가 반드시 필요한 것이 아닙니다.
거의가 마사지가 필요없고요
설사 꼭 필요한 경우가 있더라도
한번만 배우면 혼자서도 얼마든지 잘 하실 수 있어요.

자, 이정도면 대전이 아니라 어디에 사신다 해도
전혀 문제가 될 것 없겠지요?
(님의 아이디처럼 OF COURSE! 입니다!)
공간과 시간의 제한이 별로 없는 수술이
바로 배꼽통한 가슴수술이라 해도 되겠지요?

배꼽통한 가슴수술은
겨드랑이나 유륜으로 하는 방법과는
비교할 수 없을 정도로 훌륭한 수술이지만
그러나 비용은 월등히 높은 게 아닙니다.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.
(현금이나 카드나 다 같습니다.)

더 궁금한 것 잇으세요?
있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤