수술 전 공개상담
잠시 깜박하셨나봐요

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 69회 작성일 05-08-18 19:06

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

님께서도 대전에 사신다구요?
그렇다면 요아래 글을 쓰신
대전에 사신다는 분에게 드린 답글을 참고하셔도 되겠네요.

그런데 가슴이 너무 빈약하고
또 아프지 않을까 걱정이 되신다구요?
님께서는 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
어떠한 수술인지 잘 아시잖아요?
아프지 않은 수술이 바로
"배꼽통한 가슴수술"이 아니던가요?
(배꼽통한 가슴수술이 아프지 않은 수술이라는 걸
그만 깜빡하셨나봐요.)

원래 겨드랑이나 유륜으로 하는 가슴수술이 워낙 아프다니까
배꼽통한 가슴수술이 아므리 아프지 않은 수술이라고 해도
때로는 님처럼 잘 믿으려 들지 않는 분들이 간혹 있습니다.
그러나 다시한번 말씀드리지만
배꼽통한 가슴수술은 결코 아픈 수술이 아니니
아무 염려하지 없으시기 바랍니다.

배꼽통한 가슴수술은
회복이 빨라 수술후 바로 당일 내려가실 수 있으며
수술후 3-4일 걸러 약 4회 정도만 간단한 치료를 받으시면
그걸로 끝입니다.

비용은 비공개원칙에 따라
님의 메일로 올려드렸어요.

언제쯤 수술이 가능하느냐구요?
수술예약은 전화 02)542-1213 주셔서 편하신 날
잡으시면 됩니다.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤