수술 전 공개상담
내가 늦게 안건가??

페이지 정보

작성자 emrqnls
조회 307회 작성일 05-08-21 03:49

본문

안녕하세여..
배꼽을 통한 가슴수술이 있다는걸 오늘알았는데..
왠지 많은 사람들은 이미 알았는데 나만 늦게 안듯한.ㅎㅎ;;

평소에 아니 성인이 되면서부터 빈약한 가슴때문에 나름대로 스트레스가
많았거든요..
성형광고들 많이 접했었지만 이런 좋은 시술법이 있다는거에 관심이 확~!
쏠리네욤..^^;
직접가서 상담을 하고싶지만.. 압구정까지 갈 시간내기가 부족해서염..

여쭙고 싶은걸로 1위는 물론 비용이..^^;;
지금 75-A 인데여.. (그나마 있는 A도 살인듯 싶네여.ㅋ)
너무 풍만하게 하면 부자연스럽겠져?
몸에 적당히 풍만하고 예쁘게 하려면 어느정도로 키워야하는지..?

그리고..
제가 눈성형을 했거든여..
수술이 잘못된건지 제 체질이 그런건지..
왠지 붓기가 다 안빠진것마냥.. 수술한지 5년이 지났지만..
친구들이 우스개 소리로 "니 붓기는 언제 빠지냐?" 이러거든여.ㅜㅜ
원래 체질이 온몸이 잘 붓는 체질이라..
가슴성형시 오는 붓기가 체질과 연관이 있을까봐 걱정이에여..

사실.. 눈성형 이후로 모든 성형에 증오심이 있는터라..;;

수술시간이나 통증,흉터 면에 있어서는
수술후기를 통해서 이미 정보를 얻었습니당..

그리고 몇가지 더..
수술후 얼마나 지나야 촉감이나 모양이 자연스러워 지는지..
결혼후 출산후에 수유에는 그 어떤 지장은 없는지..
수술후 있을수 있는 부작용은 없는지..

너무 많은 질문을 드렸나여..?
지겨운 질문들일수 있겠지만.. 저로서는 신중히 결정해야 할 것들이라서여..^^;;

답변 기다리겠습니다..