수술 전 공개상담
아직도 늦지 않았어요

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 69회 작성일 05-08-21 16:45

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

이제야 배꼽통한 가슴수술을 아시게 되었다구요?
그러나 다른 방법으로 이미 가슴수술을 하시기 전에 아셨으니
다행이지않겠어요?
(늦게 아시게 되었다 하여도 후회하지 않으셔도 되겠지요?)

배꼽통한 가슴수술이 등장한지 10년도 훨씬 더 되었지만
성형외과의사라 해서 아무나 할 수 없는 수술이기에
덜 알려졌었다고 생각하시면 틀림이 없어요.
배꼽통한 가슴수술이 있는 줄 몰라서
겨드랑이나 유륜으로 수술을 하지
배꼽통한 가슴수술이 있는 줄 알면서도
겨드랑이나 유륜으로 하는 사람은 없답니다.

수술후기를 통하여 몇가지는 잘 아시게 되었지만
배꼽통한 가슴수술에 대하여 아직 자세히 알아보시지는 못 했나봐요.
수술후 모유수유 가능성이나
얼마나 자연스런 가슴이 되는지
또는 부작용에 대한 질문을 하신 걸 보니...

배꼽통한 가슴수술은 보형물을 가슴조직(유방)이 아닌
근육밑에 삽입하게 됩니다.
수술중 억지로 가슴조직(유방)을 다치려 해도
손톱만큼도 손상을 줄 수 없는 수술입니다.
그러므로 말이 가슴수술이지 사실 가슴조직(유방)과는
아무런 관계가 없는 수술이라고 할 수 있지요.
그런데 가슴수술후 모유수유에 무슨 문제가 있겠어요?

배꼽통한 가슴수술을 하시는 분들의 반이 넘게
미혼이신 분들입니다.
그분들이 모유수유가 불가능하다면
그 누가 배꼽통한 가슴수술을 하겠어요?
배꼽통한 가슴수술후에도
얼마든지 펑펑 모유수유가 가능함을
다시한번 알려드립니다.

배꼽통한 가슴수술은
보형물의 자리를 만들기가 아주 편하고 쉽습니다.
그러므로 그 어떤 방법보다도 더 자연스럽고
아름다운 가슴이 될 수 있어요.
촉감도 마찬가지입니다.
수술한 티가 나고 부자연스럽고 촉감도 이상하다면
누가 맘 놓고 가슴수술을 하겠어요?

부작용확률은 또 어떻고요?
배꼽통한 가슴수술은 부작용확률이 아예 무시할 정도로 낮아서
그 누구도 부작용 걱정을 하면서 수술하지 않습니다.
그러나 만에 하나라도 부작용이 있다 하여도
저절로 좋아지거나 아주 쉽게 해결되는 하찮은 것이예요.

아마도 이러한 여러가지를 걱정하시는 걸 보니
님께서는 이미 하신 눈쌍꺼풀수술이 잘못되어
더 염려를 하시는 것 같아요.
5년이나 되었는데 아직도 쌍꺼풀이 부은 것처럼
그래서 눈에 띄게 수술한 쌍꺼풀인 것처럼 보인다면
잘못된 쌍꺼풀입니다.(마치 쏘세지 모양이지 않은가요?)
잘 붓는 체질이어서 그런 것이 아닐 것입니다.
어디서 하셨나요?(성형외과전문의에게서 하셨나요? 아니면?)
전문의가 아닌 곳에서 하시게 되면
수술시 눈꺼풀의 조직을 너무 많이 제거하는 경우가 종종 있거든요.
이럴 경우 재수술이 좀 까다롭게 됩니다.
그러나 단순히 쌍꺼풀 아랫쪽이 퉁퉁하기만 하다면
쉽게 재수술이 되어 님께서 원하시는 얇고 시원한
그러면서도 자연스런 쌍꺼풀이 될 수가 있어요.

몸이 붓는 어떤 병이 있으신 건 아니지요?
그렇다면 잘 붓는 체질이라고 해서
가슴수술에 문제가 될 것이 전혀 없어요.
(이점 안심하셔도 됩니다.)

배꼽통한 가슴수술은 다른 방법과는
비교할 수 없을 정도로 훌륭한 수술이지만
그러나 비용은 크게 높지 않아요.
비공개원칙에 따라 님의 메일로 올려드렸어요.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.

쌍꺼풀때문에 생긴 불신과 고민을
배꼽통한 가슴수술로 말끔히 씻으실 수 있기를 바랍니다.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤