수술 전 공개상담
피골이 상접(?)했어도

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 86회 작성일 05-08-21 00:00

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

아무리 말랐다고해서 가슴수술후
보형물이 만져지는 것은 아닙니다.
가슴이 어느 정도있는 분보다는
덜 자연스러울 수가 있다고는 하지만
그러나 그런 것이 아닙니다.
원래 가슴이 없는 분들은 바싹 마른 분들이 더 많은데
그렇다면 그런 분들 누가 가슴수술을 하겠어요?

그야말로 너무 삐쩍 말라
(속된 말로 "피골이 상접했다"고 하던가요?)
가슴은 전혀 없으며 피부가 얇고
갈비뼈가 울퉁불퉁 보일 정도라 할지라도
자연스럽게 되는 분들이 얼마나 많은데요.
그러므로 그런 염려 안하시길 바랍니다.
(더구나 님께서는 가슴이 아주 없는 것도 아니라면서요?)

가슴수술을 하게 되면 새가슴도 저절로 camouflage되어
두마리 토끼를 잡는 셈이지요.(일석이조)

님의 가슴상태를 실제로 살펴보지 않더라도
얼마든지 님께서도
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"로
예쁘고 자연스런 가슴을 가지실 수 있을 거예요!

배에 지방이 많은 분들은
배꼽통한 가슴수술을 하시면서
배의 지방흡입도 같이 하시는 분들이 많습니다.
얼마든지 같이 하실 수 있고요
한꺼번에 하시면 덜 번거롭고 비용도 다소 낮아질 수 있거든요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
쇠약해지는 더위가 여름의 후퇴를 알리는 것 같아요.
편안한 휴일저녁이 되시길 바랍니다.
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤