수술 전 공개상담
전화위복인 셈?

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 67회 작성일 05-09-28 00:00

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

오래전부터 가슴성형이 간절한 소원이었는데
수술이 아프고 부작용이 많고 비용도 만만치 않다는 말에
29살까지 되셨다구요?

이런 걸 전화위복이라고 해도 되나요?
만약 지금껏 미루고 기다리신 덕택에
"김잉곤식 배꼽통한 가슴성형"을 아시게 되었잖아요?
그렇지 않았더라면
님께서는 끝내 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 모른 채
아프고 힘들며 좋지 않은 다른 방법으로 하셨을 테고
지금쯤 후회해도 소용이 없는 일이었을 테니까요.
거 보세요.
겨드랑이로 수술하셨다는 친구분은
넘 아파서 10여일 동안이나 아예 꼼짝도 못했다지 않습니까?
그런데 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
아프지 않고 회복이 빨라 수많은 직장인들이
"휴가가 필요없는 수술"이라고들 하지 않던가요?
다시한번 뒤늦은 것을 축하드립니다!
(아이디를 "하고 말거야"라고 하셨는데
배꼽통한 가슴수술을 아시고 마음을 굳히셨으니
이제는 아이디를 "시간문제야"로 바꾸심이 어떨까요?...)

그외에도 흉터 걱정이 없고 수술이 무척 짧고 간단하며
출혈이 없어서 피주머니를 찰 이유가 없고
부작용확률은 아예 무시할 정도이며
그러면서도 다른 그 어떤 방법보다
자연스럽고 예쁜 가슴이 된다는 것은 이미 아시고 계시지요?
더구나 신체나 가슴에 선천적 이상이나 기형이 있는 분까지도
누구나 다 하실 수 있는 수술입니다.

이렇게 좋은 수술이기 때문에
겨드랑이나 유륜으로 하는 방법보다 비용이
월등히 높을 것 같지요?
그렇지 않습니다.
겨드랑이나 유륜으로 하는 방법이나
비용은 크게 차이가 없어요.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.
(물론 카드도 가능하고 말고요.)

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤