수술 전 공개상담
얼마나 편리한지...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 66회 작성일 05-09-29 19:05

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

배꼽에 잘 보이지도 않는 실밥 몇개밖에 없다고 해서
그냥 두면 되나요?
당연히 실밥을 제거하려면 병원에 오셔야지요.

수술하고서 샤워도 못하다니요?
배꼽통한 가슴수술은 수술후 3-4일이면 샤워가 가능합니다.
겨드랑이나 유륜으로 하는 방법과는 달리
수술상처 부위가 극히 작고
또 가슴으로부터 멀리 떨어져 있기 때문에
가능한 것이지요.
때문에 무더운 여름철에도 겨울철 못지 않게
배꼽통한 가슴수술을 많이 하고 있어요.
더구나 배꼽통한 가슴수술후에는 아주 얇은 붕대를 감기 때문에
여름철 얇은 옷을 입어도 전혀 눈에 띄지 않을 뿐 아니라
3-4일 후에는 그 붕대를 완전히 제거해버리니
본인이 말하지 않는 한 그 누구도 알 수 없게 됩니다.
(그러기에 수술후 다음날 출근하여 일하시는 분이 있지 않겠어요?)

다른 수많은 좋은 점 외에도
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
이렇게 활동하기에 편리한 좋은 점도 있답니다.

배꼽통한 가슴수술의 비용은 이미
님의 메일로 올려드렸어요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤