수술 전 공개상담
원하시는대로...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 359회 작성일 02-09-01 00:00

본문

진님의 글입니다.

:저는 원래 한쪽에만 쌍거풀이 있는 사람입니다...
:그런데 그 모습이 보기 싫어서 어렸을때 제가 쌍거풀을 만들었죠
:그런데 문제는 어렸을때는 괜찮았는데 요즘들어 계속 풀리고 있어서요...눈을 힘주어 뜨면 괜찮지만 너무 불편합니다...그렇다고
:회사를 다니고 있는데 수술을 받기도 곤란한 상황이고요..
:그래서 그러는데 한쪽눈만 풀리지 않을 정도로만 살짝 찝는게 가능할까요? 직장생활이 문제가 되지 않게 살짝 시술을 받고 싶은데요...
:답변 부탁드립니다^^;;

직장생활 땜에 시간이 없으시고,
한 쪽에만 쌍꺼풀이 있으며 반대쪽도 만들면 쉽게 쌍꺼풀이 진다면 ,수술이 아주 빠르고 쉬우며 즉시 일상생활로 복귀하실 수 있는
진님의 말씀처럼 살짝 찝는수술법 즉 매몰법으로 수술하시면 되겠군요.(이러한 매몰법의 조건과 장단점은 상담번호 577번 상담 참조하시고요.)
진님의 소원대로 가능합니다.
그러나 진님! 한쪽만 하시는 것보다 양쪽을 같이 하셔야 더좋은 쌍꺼풀이 될 수 있음을 말씀드리고 싶군요.한 쪽만 하실 경우 부기가 가실 때까지 짝짝이가 될 가능성이 많으니까요.
두쪽을 다 같이 하신다 해서 회복시간이 더걸리지는 않으며,즉시 일상생활이 가능하다는 것도 알아 두시고요.

좋은 하루 되십시오. 문의전화 T:(02)542-1213

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김 잉 곤