수술 전 공개상담
한해를 꿈의 실현으로

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 70회 작성일 05-11-19 12:10

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

전에 상담하신 후 12월쯤 수술을 하시려
마음 먹으셨었나요?
그렇담 조금 서두르셔야겠어요.
12월이 얼마 남지 않았잖아요?

지방에 사시고 방학을 이용하여 수술을 하시고자 하여
하루가 아까우시다니 그렇게 되도록 해드려야겠지요?
시간이 있으시다면 미리 상담을 먼저 오신 후
수술날짜를 정하시는 것이 원칙입니다.
그러나 정말 님의 말씀처럼 단 하루라도 아끼고 싶으시다면
미리 수술날짜를 전화02)542-1213로 가예약 해놓으셨다가
수술하시는 날 오셔서 간단히 상담을 마친 후
바로 수술을 하실 수 있습니다.
(대개 아주 먼곳에 사시면서 시간이 너무 없는 분들,
또는 해외에서 오시는 분들에게는 그렇게 해드리고 있어요.)

자주 상담글과 체험담을 읽으시며
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 하시겠다는 확신을 다지셨다니
곧 그 꿈이 이루어질 날도 멀지 않았군요.
드디어 꿈이 곧 현실로 돌아온다는
두근거림 반 설렘 반의 심정이시라니...
저물어가는 올해의 정점에서 새로운 변신으로
마무리 하셔서 뜻깊은 한해를 장식하시기 바랍니다.
그럼 만나뵐 때까지 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤