수술 전 공개상담
요약된 질문이라서

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 69회 작성일 06-01-14 04:46

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

질문 내용을 간략하게 요약해 주셔서
깊은 감사를 드립니다.
(제가 답을 드리기 아주 편해서요.)

가슴과 코를 같이 수술하실 경우

1.비용은 비공개원칙에 따라
님의 메일로 올려드리겠어요.

2."김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"의
수술시간은 30분이 채 안 걸리는 워낙 짧은 수술이어서
다른 수술과 같이 하신다 해도 아무런 부담이 없습니다.
오히려 코수술이 약 50-1시간으로 더 걸린답니다.
두가지 수술을 동시에 하시게 되면
1시간 반 정도면 충분하지요.

3.하하하,
수술같지도 않고 아주 간단한
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"인데 몸에 무리라니요?
코도 마찬가지고요.

4."김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
아프지 않고 회복이 빨라
수술당일부터 거동이 가능합니다.

코수술도 수술후 바로 돌아다니실 수는 있어도
코에 붙인 테잎때문에 아무래도 부자유스럽지요?
그러나 코의 테잎은 경우에 따라 3-4일
또는 4-5일후에는 제거하게 되므로
그후로는 얼마든지 자유롭게 활동하실 수 있어요.
(이때쯤이면 남이 알아볼 수 없을 정도로 부기도 빠지고
자연스럽게 보이게 되지요.)

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 3-4일 걸러 서너차례만
치료를 하시면 그걸로 끝이예요.

더 궁금한 것 있으세요?
있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
오랫만에 포근한 주말인 것 같아요.
좋은 휴식시간 되시길 바랍니다.
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤