수술 전 공개상담
얼마나 아프지 않으면

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 06-01-16 03:20

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

바로 그렇습니다! 행운이지요!
그런데 왜 행운인 줄 아시나요?
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 몰라서
겨드랑이나 유륜으로 수술을 하게 되지
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 알면서도
겨드랑이나 유륜으로 수술을 하시는 분은 없거든요.

님께서 아시는 언니가 가슴수술을 하셨는데
얼마나 아픈 수술이었던지
님보고는 가슴수술을 하시지 말라 하셨다구요?
그렇습니다!
겨드랑이나 유륜으로 수술한 분들의 말에 의하면
"아파서 죽는 줄 알았다!"
"이 세상에서 가장 아픈 수술!"
또는 "이렇게 아픈 줄을 사전에 알았다면
절대로 가슴수술을 하지 않았을 것!"
"두번다시 이 수술을 하라고 한다하면
차라리 죽는 게 낫다!"라고들 한답니다.
오죽 아픈 수술이었으면 이렇게들 말하겠어요?

그러나 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
과연 어떤 수술입니까?
아프지 않고 회복이 빨라 수술당일부터 거동이 가능함은 물론
그래서 수많은 직장인들이 "휴가가 필요없는 수술"
또는 "주말 수술에 월요일 출근하는 수술"이라고도 하고요
심지어는 "수술 다음날 출근이 가능한 수술"이라고들 하지 않던가요?
과연 아픈 수술이라면 꿈이라도 꾸겠어요?
같은 가슴수술이지만
겨드랑이나 유륜으로 하는 수술과는
아픔, 회복, 출혈, 부작용, 얼마나 자연스러우냐에 있어서
감히 하늘과 땅차이라고나 할 수 있을 것입니다.
아프지 않은 수술이므로
부산처럼 아주 먼 지방에 사신다 해도 아무런 문제가 없어요.
수술당일 올라오셔서 수술을 하시고 바로 당일 내려가시는 수술이거든요.
만약 아픈 수술이라면 감히 꿈이나 꿀 일인가요?
그뿐인 줄 아세요?
해외에서도-홍콩, 대만, 동경 등지에서도 당일 입국하여
당일 수술한 후 바로 오후에 출국이 가능한 수술이랍니다.
만약 조금이라도 아픈 수술이라면 가능한 일이겠어요?

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
수술후 3-4일 걸러 서너차례만 오셔서 간단한 치료를 받으시면
그걸로 끝입니다.(주중이나 주중에 한 두번씩 오시면 됩니다.
만약 바쁘셔서 올라오실 수 없는 경우에는
수술후 3-4일 째 처음 치료만 저희 병원에서 하신 후
나머지는 그곳 성형외과전문의에게 의뢰해드릴 수도 있어요.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
또한 수술후 마사지가 꼭 필요한 수술이 아닙니다.
보형물이 놓일 자리를 만들기가 편하고 쉬워서
구형구축이 올 확률이 아예 무시할 정도로 낮거든요.
따라서 수술후 마사지를 거의가 다 하지 않아요.

이렇듯 훌륭한 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이지만
그러나 비용은 겨드랑이나 유륜으로 하는 방법보다
월등하게 높지는 않습니다.(아주 약간 높을 뿐이예요.)
님의 메일로 올려드렸어요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주시겠어요?
역시 답글이 많이 늦어서 미안합니다.
어제는 너무 늘어진 몸과 마음이었거든요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤