수술 전 공개상담
답글 늦어 어떡하지요?

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 71회 작성일 06-01-16 03:42

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

그런데, 어쩌면 좋지요?
너무 늦은 답글때문에 님의 계획에 차질을 주지나 않았을까 해서요.
정말 미안합니다!!!

새로이 인테리어도 하고 단장을 하고
이달말쯤 오픈 하시게 되어
그때까지는 시간적 여유가 있는 절호의 찬스인데...
그래서 하루가 아까우실 텐데
그만 제가 주말을 너무 쉬다보니...

제가 답을 늦게 드린 죄(?)로
이 글을 읽으시는대로 바로 연락을 주시면
원하시는 날에 꼭 해드리도록 하겠습니다.

추가로 주신 질문,
가슴은 작으면서 유두는 크셔서
가슴수술을 하시면서 유두축소수술도 하시고자 한다구요?
네, 그렇게 하십시요!
가슴은 작은데 반대로 유두는 큰 분들이 적지 않아요.
그래서 가슴은 확대수술을 하시면서
동시에 유두는 반대로 축소수술을 하시게 됩니다.
유두축소수술 또한 아주 간단하면서도 회복이 빨라
치료가 끝날 때쯤이면 수술한 제가 찾아보아도
수술한 티를 찾을 수 없을 정도로
완벽한 수술이랍니다.(아프지도 않구요!)
가슴수술과 유두축소수술을 같이 하신다 하여
치료기간이 더 걸린다거나 하는 일은 없습니다.
비용은 추가되지만 가슴수술과 같이 하시게 되면
다소 낮아집니다. (이 비용도 메일로 올려드립니다.)

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이나 유두축소수술은
무척 간단하고 아프지 않은 수술이어서
입원이 필요없는 수술입니다.
그러나 님께서 차멀미를 심하게 하시는 편이라면
하루쯤 병원 가까운 호텔에 머무시는 것도 괜찮습니다.

답글이 급하실 것같아
이쯤에서 글을 마무리하렵니다.
지금 이 글 읽으시는 대로 바로 전화 02)542-1213 주시고
"창원"임을 밝혀주시면 님의 편의를 최대한 살펴서
원하시는 날에 해드려서 차질이 없도록 해드리겠어요.

그럼 다시한번 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤