수술 전 공개상담
크게 높지 않은 비용

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 06-01-22 10:53

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
아주 비싸냐고 물으셨군요.
이 세상에서 좋고 귀한 것이라면 쌀 수가 있나요?
당연히 비쌀 수 밖에요!
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
겨드랑이나 유륜으로 수술하는 방법과는
비교할 수 없을 정도로 훌륭한 수술이다 보니
비용이 아주 월등히 높아야 하는 것은 지극히 당연한 일입니다.

오죽하면 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 하신 분들이
"지금보다 두배는 더 비싸도 아깝지 않은 수술"
또는 "앞으로는 더욱 높게 올려도
그 이상의 가치가 충분한 수술이예요."
하겠습니까?
그럴 땐
"님부터 더 높은 비용을 내신다면 그렇게 해보겠어요."
라고 제가 말하면
"저는 이미 해버렸으니 앞으로 그렇게 하셔야지요."
하면서 얼른 꼬리를 내리신답니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
이미 수술하신 분들이 말씀하시듯
비용이 지금보다 아주 높아도
충분히 그럴만한 가치가 있는 수술입니다.
왜냐하면 지금의 비용은
겨드랑이나 유륜으로 하는 방법보다
크게 높지가 않거든요.
놀라셨지요?
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

작지는 않지만 약간 처져서
이를 올리면서 좀더 크게 하시고자 한다구요?
그러나 부작용이나 수술한 티가 날까봐 걱정이 되신다구요?
아직 모르셨나봐요.
부작용확률이 너무 낮아 아예 무시할 정도여서
그누구도 걱정하지 않는 수술이라는 것을...
또한 수술한 티가 난다면 누가 수술을 하겠어요?
자연스럽고 아름다운 가슴이 되는 수술이어서
아무도 수술한 가슴인 줄 눈치 채지 못하는 수술이랍니다.
그러므로 그런 걱정 하시지 않아도 됩니다!

심하게 처진 가슴이라면
힘들고 복잡하며 흉터가 많이 남는
유방하수교정수술을 하셔야 하겠지만
약간 처지셨다니 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"만으로
가슴도 크게 하면서 처진 가슴도 얼마든지 교정 될 수 있어요.
그야말로 두마리 토끼를 잡으시는 셈입니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 워낙 좋은 수술이다보니
요즘 이 수술을 잘 할 줄 모르면서 마치 할 수 잇는 것처럼
말하는 곳이 있어요.
더구나 비용도 낮게 말하면서...
주의하셔야 하겠지요?
이런 곳에 가서 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 해달라고 말하면
이리저리 핑계를 대면서
은근히 겨드랑이나 유륜으로 수술할 것을 권합니다.
그래도 배꼽통한 가슴수술을 해달라고 우기면
제대로 하지 못하기 때문에 좋은 그 결과가 결코 좋을 수가 없지요.
(요즘 이런 안타까운 일이 드물지 않아요.)

아직 젊으신데도 불구하고
엉덩이와 허벅지의 살이 터서 스트레스라구요?
그러나 이를 어쩌지요?
아직 튼살을 좋게 하는 치료 방법이나 수술이 없거든요.
한번 튼 살은 피부섬유가 이미 파열이 되어버린 상태라
어떤 약물을 바른다든가 아니면 어떤 처치를 한다 해도
다시 복구가 되지 않습니다.
그러므로 혹 튼살을 좋게 한다는 약물이나 처치 등의
거짓 광고나 과대광고에 현혹되시지 않으시길 바랍니다.
(안타까운 답을 드리게 되어 죄송합니다.)

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤