수술 전 공개상담
너무 늦어서...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 06-01-26 00:00

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

답글이 너무 늦었지요?
오죽하면 재촉하는 글까지 추가로 올리셨을까?
미안 미안합니다.
요즘 바쁘다 보니 제대로 답을 드리지 못하고 있거든요.
대신 꼭 더 많이 기억해드릴께요.

단순히 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"과
"종아리축소수술(근육절제수술)"의 비용만 물든 질문이었는데...

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
겨드랑이나 유륜으로 하는 방법과는
비교할 수 없을 정도로 훌륭한 수술이지만
그러나 비용은 크게 높지는 않습니다.

"종아리 축소수술"(근육 절제수술)은 13년전
제가 세계 최초로 개발해낸 수술로서
종아리의 굵기를 줄이는 유일한 방법이자 효과가 뛰어난
수술이라는 건 잘 아시지요?
그러나 단점이라면 회복기간이 길고 비용이 좀 고가라는 것입니다.
각각의 비용은 님의 메일로 올려드립니다.

늦어서 아주 간단히 답글을 드렸어요.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주시고요.
여건이 되시는 대로
큰 키에 어울리는 예쁘고 아름다운 가슴과
날씬한 다리가 되시길 바랍니다.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤