수술 전 공개상담
남자란별명은추억속에

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 67회 작성일 06-02-04 00:00

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

친구들이 좀 너무 하지 않아요?
세상에 가슴이 없다고 "남자"라고 놀리다니...

그러나 이제 그러한 놀림도
곧 추억속으로 사라질 날이 머지 않았지요?
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 아시게 되었으니...
시간문제일 따름이지요.

그래요,
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 하시게 되면
모두가 놀라고 맙니다.
첫재는 아프지 않아서 놀라고
둘째는 너무 짧고 간단해서 수술같지 않아서 놀라고
세째는 회복이 너무 빨라서 놀라고
네째는 너무나 자연스럽고 아름다운 가슴이어서 놀라고...

부작용걱정이 없음은 물론
수술후에도 직장생활에 지장이 없으니...
과연 이러한 수술이
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"말고 또 있을까요?
드디어 계획을 세우셨다니 잘 하셨어요.
님의 기대 이상으로 보람을 얻으실 것입니다!

이렇게 좋은 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이지만
그러나 비용은 겨드랑이나 유륜으로 하는 방법보다
월등하게 높지는 않아요.
정확한 것은 메일에 올려드렸어요.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"의 비용에는
따로 마사지 비용이 포함되어 있지 않아요.
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 구형구축 등의 부작용확률이
아예 무시할 정도로 낮아서 수술후 마사지를 필요로 하지 않거든요.
아주 드물게 마사지가 필요한 경우가 있다 해도
따로 비용이 들지 않고 그냥 마사지를 해드리고 있어요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
오늘이 절기상으론 입춘이라는데
입춘치고는 넘 춥지요?
좋은 주말 따스하게 자 보내시기 바랍니다.
"남자"란 별명을 면하시게 될 때 만나실까요?
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤