수술 전 공개상담
그렇고 말고요!!!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 484회 작성일 02-10-07 00:00

본문

김은주님의 글입니다.

:선생님 안녕하세요?
:저는 시간이 없는 직장여성인데요,
:수영장에 갈때 가슴이 작아서 열등감이 들어
:수술을 하고싶은데요...
:정말로 수술시간이 30분밖에 안 걸리고
:흉터도 안남고 다음날부터 일상생활이
:가능한가요?
:그리고 전신마취를 꼭 해야하나요?
:답변 부탁드립니다.

압구정필 김잉곤 , 은주님께 답합니다.

배꼽으로 하는 가슴수술 , 직장생활 때문에 시간이 없으신 분!
바로 은주님 같은 분에게 딱 맞는 수술입니다!!!
수술시간이 30분밖에 안 걸리느냐구요? 더 빨리 해드릴 수도 있지요!

흉터요?
배꼽안쪽을 통하니 흉터가 남겠어요?
누가 억지로 배꼽을 까뒤집어 보아도 알 수가 없답니다.

그리고 수술다음날 큰 무리없는 일상생활은 가능하고 말고요.
그러나 반드시 전신마취라야 합니다.
전신마취라지만 30분 안팎인데도 걱정하시겠어요?
그외에 궁금한 것 있으시면 상담번호 525번 참조하시고요.
참, 이 상담하셨던 분도 벌써 수술 끝내시고
아주 만족해하시고 있답니다.
아참 저희홈피 주소가 10월25일부터 www.gofeel.co.kr 로 바뀌거든요. 더 사랑해 주세요...

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 T:02)542-1213