수술 전 공개상담
비용만 질문주셔서...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 66회 작성일 06-02-28 00:00

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

작았던 가슴이
출산후 더 작아져서 고민이시군요.
간단하게 비용만 묻는 질문이었는데
답이 조금 늦었지요?

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
겨드랑이나 유륜으로 하는 방법과는
비교할 수 없을 정도로 훌륭한 수술이다 보니
그 비용도 아주 높을 것으로 생각하는 분들이 많습니다.
허나 크게 높지는 않아요.
정확한 것은 님의메일로 올려드렸어요.

요즘 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
워낙 좋은 수술임이 알려지자
이 수술을 잘 할 줄도 모르면서
마치 할 줄 아는 것처럼 말하는 곳이 있어요.
더구나 비용도 낮게 말하면서...
주의하셔야 하겠지요?

막상 이런 곳에 가서
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 해달라고 하면
이런 저런 핑계를 대면서 다른 방법으로 은근히 유도를 하곤 합니다.
그래도 배꼽통한 가슴수술을 해달라고 우기면
할 수 없이 겨우 흉내내는 식으로 서투르게 엉터리로 하게 되지요.
얼마나 등에 식은 땀이 날 일입니까?

가슴수술은 일생에 한번 하는 수술입니다.
약간의 비용 차이 때문에 별로 좋지 않은 방법의 수술
또는 서투른 수술을 받으셔서야 되겠어요?
(똑같은 물건이나 옷가지라면 싸게 살수록 좋겠지만
배꼽통한 가슴수술은 어느 곳에서 하건 같은 수술이 절대 아니므로
주의하셔야 합니다. 좋은 것<명품>은 싸구려일 수가 없지요.)

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤