수술 전 공개상담
가슴과 이마성형

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 69회 작성일 06-03-01 00:00

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

오랫동안 가슴수술을 하시고 싶었으나
선뜻 용기를 낼 수 없었으나
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 발견하시고
비로소 마음을 굳히셨다니 다행입니다.

겨드랑이나 유륜으로 하는 수술이 워낙 아프고 힘들고
그러면서도 별로 좋지 못하였기 때문에
수많은 분들이 가슴수술을 하시고자 하였으나
바로 님처럼 용기를 내실 수가 없었던 것입니다.
이제 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 아셨으니
꿈이 이루어지는 것은 언제냐의 시간문제일 뿐이지요.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"의 비용은
비공개원칙에 따라 님의 메일에 올려드렸어요.

가슴수술에 사용하는 보형물은 반영구적이어서
일정기간이 지나면 교환하는 것이 아니고
보형물에 특별한 문제가 없는 한 언제까지고 그냥 두는 것입니다.
그러므로 이 점에 관해서는 아무런 걱정 안 하셔도 돼요.

편편한 이마는
보통 필러나 자가지방을 이식하게 되는데
필러는 이물반응을 일으킬 수가 있겠고
1-2년이면 흡수되어버리고 맙니다.
그러나 자가지방이식은 자기 조직이므로
이물반응이 있을 수 없으며
한번 생착을 하게 되면 영원한 것이라 말할 수 있지요.
그 생착율도 많은 경험과 기술이 좋은 곳에서 하시게 되면
80%이상이 되거든요.
따라서 편편한 이마를 도톰하게 하시고자 한다면
지방이식을 권하고 싶습니다.
이 비용도 님의 메일에 올려드렸어요.

편편한 이마는 이마를 좁아 보이게 하지요.
그렇지만 도톰하게 성형하게 되면
좁은 이마가 더 넓어 보이게 됩니다.
그래서 이마성형을 먼저 하게 되면
대부분 제모를 하실 필요가 없게 되지요.
그러므로 편편한 이마를 먼저 성형한후
그다음 제모를 생각하시기 바랍니다.
제모를 할 필요가 없을지도 모르니까요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주시겠어요?
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤