수술 전 공개상담
부산보다 더 멀리서도

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 66회 작성일 06-03-06 00:00

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

부산에 사신다구요?
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
아프지 않고 회복이 빨라
수술당일부터 거동이 가능한 수술입니다.
때문에 어디에 사시건 당일 오셔서 수술을 하시고
다시 바로 가실 수 있는 수술이기 때문에
부산보다 더 먼 곳에 사신다 해도
아무런 문제가 없는 수술입니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
수술후 3-4일 걸러 서너번만 오셔서
아주 간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이예요.
그렇지만 이마저도 시간이 없는 분은 처음 치료만 오시고
나머지는 그곳 부산의 성형외과 전문의인
저의 제자에게 의뢰해드릴 수도 있어요.

또한 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 일단 치료가 끝나면
더 이상의 사후관리가 필요없는 수술입니다.
수술직후부터 자연스러운 가슴이 되고
딱딱해질 확률도 거의 없기 때문에
관리가 따로 필요하지 않은 것입니다.

겨드랑이나 유륜으로 하는 방법과는
비교할 수 없을 정도로 훌륭한 수술이라는 건 잘 아시지요?
그렇다고 비용이 크게 높은 건 아닙니다.
(정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.)

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤