수술 전 공개상담
절벽이라도...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 06-03-07 12:51

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

가슴이 완전 절벽인데도 자연스런 가슴이 되느냐구요?
하하하,
가슴수술하시는 분들 대부분이
사실은 님처럼 절벽인 분들입니다.
그럼에도 불구하고 수술한 티가 난다거나 하지 않고
자연스럽고 아름다운 가슴이 되기 때문에
아무도 수술한 가슴인 줄 모른답니다.
만약 자연스럽지 않다면
그누가 마음놓고 가슴수술을 하겠어요?
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
보형물이 놓일 자리를 박리하고 만들기가
아주 편하고 쉬워서 무척 자연스런 가슴이 되는 수술이거든요.

수술한 후에는 마사지를 받아야 한다구요?
마사지를 꼭 받아야 하는 건
겨드랑이나 유륜으로 수술했을 경우입니다.
마사지를 꼭 할 필요가 없는 수술입니다.
대개는 하지 않아도 자연스럽고 예쁜 가슴이 되는 좋은 수술이거든요.
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 하신 분들은
그래서 마사지를 크게 염려하지 않아요.

겨드랑이나 유륜으로 하는 방법과는
비교할 수 없을 정도로 훌륭한 수술이지만
그러나 비용은 크게 높지 않습니다.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

요즘 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 좋은 수술임이 알려지자
이 수술을 잘 할 줄도 모르면서 마치 잘 할 수있는 것처럼
말하는 곳이 있어요. 비용도 낮게 말하면서...
주의하셔야 하겠지요?
가슴수술은 일생에 여러번 하는 수술이 아니므로
아무데서나 싸구려로 해서는 안되는 수술입니다.
(옷가지야 싸구려를 샀다가도 맘에 안 들면
다시 바꾸거나 장롱속에 넣어두거나 새로 사서 입을 수도 있지만
가슴이야 그럴 순 없잖아요?)

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤