수술 전 공개상담
님같은분을위한수술

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 06-03-07 00:00

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

거의 절벽이면서도
또 늘어지고 쭈글쭈글해진 가슴이라고 하셨군요.
두 자녀의 엄마로서 또한 주부로서
그리고 직장인으로서 정말 열심히 바쁘게
사시는 모습이 눈에 보이는 듯 합니다.

이렇게 바쁜 분은 감히 겨드랑이나 유륜으로는
가슴수술할 엄두를 낼 수가 없었지요.
한 시라도 틈이 나면 그 빈자리가 너무 클텐데
더구나 입원을 해야하기도 하고
며칠씩 대수술을 한 것처럼 신음속에서 꼼짝을 못하게 될테니
그 자리를 과연 누가 메꿀 수가 있겠어요?
하지만 이제 아프지 않고 회복이 무척 빨라
수술당일부터 거동이 가능한
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 아시게 되었으니
그런 염려는 이제 먼 남의 나라 이야기가 되었지요?
얼마나 편하고 간단하며 쉬운 수술인데...
바로 님같은 분을 위하여 개발된 수술이라고 해도
과언이 아니겠지요?

그럼에도 불구하고 비용은
겨드랑이나 유륜으로 하는 경우보다 크게 높지는 않아요.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

동네에서 한 눈쌍꺼풀이 불만족스러우셔서
가슴수술을 하시게 되면 같이 교정수술을 하시고자 하세요?
그러게 성형수술만큼은 아무데서나 하는 것이 아니지요.
(비용이 싸면 다 그만한 이유가 있지요.)
네, 가슴수술하시면서 같이 하도록 하세요.
원래 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 워낙 짧고
간단한 수술이라 다른 수술과 얼마든지 같이 하실 수 있어요.
(눈상꺼풀 재수술 시간이 1시간 이상이 걸리는데 반해
가슴수술은 30분이 채 안걸리거든요.)
같이 하시게 되면 비용은 다소 낮아질 수도 있어요.
눈 쌍꺼풀 재수술의 정확한 비용도 님의 메일로 올려드렸어요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤