수술 전 공개상담
그럴수록 더 필요?

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 69회 작성일 06-03-10 06:19

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

그동안 남의 글만 훔쳐(?)보시다가
오늘은 드디어 용기를 내셨군요.

그런데 주위에선 결혼도 했고 애도 낳고 했으니
뭐하러 가슴수술을 하려드느냐고 만류한다구요?
틀린 말은 아니겠으나
오히려 그 반대로 더 해야 할 필요성이 있는 건 아닐까요?
가슴수술은 단순히 옷맵시나 겉 모양 뿐만이 아니고
자신감을 가지기 위해 자신의 만족을 위해 하는 수술이거든요.
(65세 할머니도 하는 수술인데...)

아직 아이가 좀 어리고 거리가 있으셔서
미리 하는 상담을 생략하고
수술당일 오셔서 상담후 바로 수술을 하셨으면 한다구요?
얼마나 먼 거리에 사시는지는 모르겠지만
그래도 미리 상담을 하시는 편이 여러모로 좋지 않을까요?
시간이 나는 때에 여유를 가지시고 들러 주시겠어요?
(그런 시간도 없으시다면 그날 상담과 수술을 하는 수밖에 없겠지만)

이미 아시다시피
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
수술시간은 너무나 짧아서 30분이 채 안 걸리며
아프지도 않고 회복도 빠르면서
부작용을 걱정하지 않아도 되고요
그러면서도 아름답고 자연스러운 가슴이 되는 수술이지요.
하지만 이렇게 좋은 수술이라 해서
겨드랑이나 유륜으로 하는 방법보다
비용이 크게 높은 건 아닙니다.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
금년 여름은 아름다운 가슴으로의
행복한 꿈*을 꾸시기 바랍니다.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤