수술 전 공개상담
시원한 답...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 214회 작성일 02-10-17 00:00

본문

이씨님의 글입니다.

:안녕하세요?
:저는 30대 초반의 남자 입니다.
:근데 요즘은 배 때문에 넘 고민입니다.
:확실한 해결 방법은 수술이라고 하던데..아직 수술은 부담이구요.
:
:그럼...수술을 받으면 정말로 배가 쫘-악 들어 가나요?
:그래도 개인에 따라 효과가 다르지 않은가요
:남자와 여자와 수술후 효과 차이도 있나요?
:남자들은 많이 안 하는것 같아서요....
:
:만약 차이가 있다면 왜 그런지 답변 좀 부탁 드립니다.
:감사합니다.

바쁘다보니 답이 늦어 죄송합니다.
압구정필 김잉곤입니다.
30대 초반으로 한창 활동하는 연령인데 좀 배가 나왔다니 신경이 쓰이시죠?
몇가지는 잘 알고 계시는데 또 몇가지는 잘못 알고계시네요.
가장 확실한 방법으로서 결코 수술은 아닙니다.
수술은 마무리 방법일 뿐이죠.
먼저 운동과 다이어트로 어느정도 군살을 빼신후 나머지를 지방흡입으로 가다듬어 주는 것입니다.
그렇게 해야 님의 말씀처럼 배가 쫘-악 들어갈 것입니다.
개인차도 있겠지만 물론 여자보다 남자는 효과가 적지요.
그 이유는 남자는 피하지방보다도 복강내(뱃속)지방이 많기 때문이지요.
지방흡입수술은 피하지방을 빼내는 수술이지 복강내지방을 빼내는 수술이 아니거든요.
그러므로 우선 운동과 다이어트로 복강내 지방을 줄이시고 피하지방은 지방흡입수술을 하시도록 하세요.
이제 아시겠어요?
더 궁금한 것 있으시면 02)542-1213으로 문의 주세요.
감사합니다.

그리고 10월 25일부터는 저희 홈피 주소가 www.gofeel.co.kr로 바뀝니다. 많이 들러 주세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 김잉곤