수술 전 공개상담
모유수유하신 댓가로

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 06-03-14 12:31

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

두아이 모유수유하고 남은 건
불쌍해진 힘없는 가슴뿐이라고 한탄을 하시나요?
결코 한탄하실 일이 아닙니다.
오히려 전화위복임을 모르시나요?
수술한 가슴이 얼마나 아름답고 자연스러우며
예쁜 가슴이 되는지 아직 모르시나봐요.
그냥 보통의 가슴과는 비교가 되지 않을 정도입니다.
그러므로 모유수유도 하지 않았고 그냥 보통의 가슴이었다면
수술하여 더욱 더 아름다운 가슴을 가지시는 기회를
영원히 갖지 못하셨을 것입니다.
조금은 억지스러운 생각이지만...

이미 마음의 결정도 다 되셨고
신뢰할 만한 병원을 찾고 계시다니
님의 꿈이 이루어질 날 얼마남지 않았군요.
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"까지 아시게 되었으니...

겨드랑이나 유륜으로 수술하는 방법과는
비교할 수 없을 정도로 훌륭한 수술이지만
그러나 비용은 크게 높지는 않아요.
정확한 것은 님의메일로 올려드렸어요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
곧 다시 탄력있고 큼직한 예쁜 그런 가슴을 가지시길 바라며
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤