수술 전 공개상담
모유수유의 덕택으로

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 67회 작성일 06-03-15 04:27

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

두자녀를 모두 모유수유까지 하신 댓가치고는
너무 큰 댓가를 치른 것 같아서 속이 많이 상하세요?
가슴이 말그대로 절벽이 되어버리고 처지기 까지 하다니...
하지만 모유수유하신 일은 정말 잘 하신 일입니다!
사랑하는 자녀들의 건강뿐이 아니고
수유한 엄마의 건강에도 무척 좋은 일이니까요.

작아지고 처져버린 가슴이야
가슴수술로 얼마든지 해결하실 수 있지 않습니까?
모유수유로 작아지고 처진 가슴 덕택에
원래보다 오히려 더 크고 더 아름다운 가슴을 만드는
기회를 얻으셨다고 생각하시면
모유수유하길 잘 했다는 생각이 들지 않으세요?
긍정적으로 생각하시길 바랍니다.

작아서 처진 가슴은 가슴확대수술만으로
처진 것도 교정이 되어 탄탄하고 더 큰 가슴을 가지실 수 있어요.
더구나 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 아시게 되었으니
그 꿈*을 이루실 날도 머지 않았습니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
그 어떤 방법과도 비교할 수 없을 정도로
훌륭하고 좋은 수술입니다.
그럼에도 불구하고 비용은 크게 높지 않아요.
(정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.)
결재는 현금이나 카드나 다 가능합니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤