수술 전 공개상담
보여드릴께요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 281회 작성일 02-10-19 00:00

본문

궁금님의 글입니다.

:선생님 안녕하세요..
:10월의 마지막 날인 30일이이면 ..제가 기대하던 수술을 하여도 괜찮다고 해서 ..여기를 어쩌다 보니 클릭해서 보고 있는데 ..궁금 한것이 있어서 ..한가지 물어보려 합니다 .
:
:전 가슴에다가 넣는 식염수 백을 보고싶은데 ..
:실리콘제거수술장면은 잇는데 ..
:병원에서 환자들에게 넣는 식염수 백이라고 하는건 어디에도 없는것 같은데 ..혹시 볼수잇을까요 ..아님 어딘가에 있는지 알려주세요 .
:수술을 하고 싶은데 ..내몸에 뭐가 들어오는지 알고 싶어서 그러거든요 ..
:
:꼭 보여주시면 감사하겠습니다 ..부탁드립니다 ..

압구정필 김잉곤입니다.

가슴수술을 하려 하시는데 실리콘 백을 보시고 싶다고요?
상담하실때 다 보여드리는데 안 보셨나요?
수술전에라도 보실 수 있읍니다.

더 궁금한 것 있으시면 문의 전화02)542-1213 주세요.

그리고 10월 25일 이후로 저희 홈피주소가 바뀝니다.
궁금한 것이 있으시면
www.gofeel.co.kr로 방문해 주세요~~~~~~~~

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과