수술 전 공개상담
용기가 필요없는 수술인데...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 67회 작성일 06-04-23 00:00

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

20년을 망설이시다
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 보시고는
"나도 한번(?) 용기를 내어볼까?" 하는 마음으로 글을 쓰셨다구요?
환영합니다만
그런데 잘못 아셨군요.
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
아예 용기가 필요없는 수술인데...
아프지 않고 회복이 빠르며
얼마나 쉽고 간단하며 편안한 수술이어서
그야말로 용기가 전혀 필요없는 그런 수술입랍니다.
오죽하면 수술전에 님처럼 겁이 많으셨던 분들이
수술후엔 하나같이 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
"수술같지 않은 수술"이라고들 하겠어요?

이제 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 아시게 되었으니
20년의 뒤늦은 꿈이지만 지금이라도 그 꿈*을 이루시기 바랍니다.
님께서도 멋있는 성형후기의 주인공이 되실 수 있어요.

그런데 늘어날 자리도 없을 만큼
살이 없는 그런 절벽가슴이어도
수술이 가능하느냐구요?
실제로 가슴수술하시는 분들의 대부분이
바로 님처럼 아예 가슴이 하나도 없고
피부가 갈비뼈에 바짝 붙어 있는 분들이랍니다.
그러나 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 하게 되면
그련 걱정은 안 하셔도 됩니다.
다 자연스럽고 아름다운 가슴이 되는 수술이니까요.

겨드랑이나 유륜으로 하는 방법과는
비교할 수 없을 정도로 훌륭한 수술이지만
그러나 비용은 크게 높지는 않아요.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

답글이 너무 늦어서 미안합니다.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤