수술 전 공개상담
얼마나 좋은 수술인데...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 06-04-26 00:00

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

가슴수술을 하시려고 하지만
사람들의 의견이 달라서 혼란스러우신가봐요.
그러나 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
그런 걱정을 하시지 않아도 돼요.
저희 사이트에 들르셔서 좀 자세히 살펴보셨다면
그런 걱정을 하시지 않아도 될텐데...

아프지 않고 회복이 빨라
수술 당일부터 거동이 가능하고
흉터 걱정이 없으면서
출혈이 없어서 피주머니를 찰 이유가 없고요
(겨드랑이나 유륜으로 하는 경우는 출혈이 많아서
반드시 피주머니를 며칠씩 주렁주렁 달고 다녀야 하거든요.)
부작용 확률은 아에 무시할 정도로 낮으면서
그러면서도 얼마나 자연스럽고 예쁜 가슴이 되는 수술인데요.
그래서 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 하시는 분들은
그런 걱정들을 전혀 하지 않아요.
어쨌든 결심을 하셨다니 축하드립니다.

이렇게 좋은 수술이지만
겨드랑이나 유륜으로 하는 방법보다
비용이 아주 높은 것도 아니예요.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

가슴위에 여드름이 많으시다구요?
가슴수술과는 관계가 없으니 안심하시기 바랍니다.

가슴수술하신 후 얼마쯤 후에나
예쁜 속옷을 입으실 수 있느냐구요?
불과 며칠이면 얼만든지 원하시는 속옷을 입으실 수 있고요
브라도 하실 수 있어요.

코성형을 하셨는데
코 안쪽의 살이 밖으로 약간 나와있다구요?
어디서 하셨는지 모르겠지만
코 안쪽 절개부위를 잘 마무리를 하지 않아서 그럴 수가 있습니다.
상태에 따라 달라지지만
밖으로 살짝 내려온 살은
간단히 제거해주게 되면 해결됩니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤