수술 전 공개상담
너무 늦어서... 어떡하지요?

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 06-04-26 00:00

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

너무 늦었군요.
먼저 죄송한 답을 드려야 할 것 같아요.
다음 주말은 5월 5일의 휴일과
토요일이 연이어지는 때이기 때문에
이미 예약이 다 되어 버린지 꽤 오래되었어요.
어떡하지요?
미리미리 계획을 세우셨어야 하는데...

가슴이 워낙 작은데다가 새가슴이어서
자연스러운 가슴이 될지 걱정이 되시나요?
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 하신다면
그런 걱정 하시지 않아도 됩니다.
사실 가슴수술하시는 분들의 다수가
님처럼 가슴이 거의 없는 분들이거든요.
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
보형물이 놓일 자리를 만들기가 아주 쉽고 편해서
아주 자연스런 가슴이 되는 수술입니다.

더구나 새가슴이라면 가슴확대수술이 더 필요합니다.
가슴수술을 하시게 되면 새가슴이 camouflage되거든요.

저의 명성을 믿고 저에게 맡기고 싶으시다니
감사를 드리고요
님의 기대 이상으로 해드리도록 하겠어요.

다음주 토요일에 수술을 꼭 하셔야 한다면
그날 밤 늦게라도 고려해보겠습니다만
현재 상황으로선 힘들 것 같아요.
여하튼 우선 한시라도 빨리 상담을 서둘러 주시기 바랍니다.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤